Гостевая книга
  Карта сайта
  Советы
  Алкоголь и великие люди
  Сказки про алкоголика
  Факторы используемые алкоголиками
  Эволюция пьяного «я»
  Пьянство, наслаждение и сексуальность
  Типы алкоголиков
  Типы жен подталкивающих к пьянству
  Современное пьянство
  Биоэнергетическая Природа алкоголя
  Условия победы над пьянством
  Трезвый образ жизни
  Штрафные санкции
  Социальные типы алкоголиков
  Будущий алкоголик
  Правда и мифы о кодировании
  Код
  Знак
  Программа специалиста
  Алкогольная магия
  Шокотерапия
  Психотренинг
  Двенадцать шагов
  Где и как лечится
  Веротерапия
  Последнее ободрение
  Слово к женщинам
  Современное промышленное производство алкоголя и изготовление спиртных напитков
  Вред слабых напитков
  Видеолекции профессора Жданова
  Комплексы
  Наркомания и токсикомания
  Алкоголь и семья
  Сексуальные нарушения при алкоголизме
  Алкогольные психозы
  Самогон и суррогат
  Новости
  Эфедроновая наркомания
  Галлюциногеновая наркомания
  Клиническая картина токсикомании
  Медико-психологические аспекты алкоголизма и наркомании
  Лечение алкоголизма
  Профилактика
  Закон
  Избавление от зависимости
  Как защититься от психологического нападения

   
 

Программа специалиста

      Что представляет собой проводимая специалистом отрезвляющая программа в том случае, если снять с нее некоторую завесу таинственности? Она содержит в себе несколько элементов:
1) положительный настрой на новую трезвую жизнь;
2) внушение чувства отвращения к алкоголю;
3) программу возмездия, наказывающую за срыв и проваливание в очередной запой (то есть программируется какое-то отрицательное событие, которое может случиться с человеком, если он перейдет через запретную черту; последний пункт встречается далеко не всегда).
      Все эти три элемента, вводимые специалистом в сознание и подсознание пьющего человека через словесную формулу, внушаемый образ, передаваемую энергию, целенаправленную волю и молитву я называю правильным отрезвляющим кодом (программой). Чтобы этот код правильно сработал, требуется его совпадение с внутренней программой (волей к трезвости) самого алкоголика, а также его жены, которая должна научиться желать исцеления своего мужа больше всех. Жена своим правильным поведением усиливает код: помогая супругу лучше настроиться на новую жизнь, укрепляя в нем чувство отвращения к алкоголю и олицетворяя энергию справедливого наказания за отступления от трезвого образа жизни.
      Для того, чтобы кодирование прошло успешно и энергия отрезвления передалась от специалиста к страдающему алкоголику, требуется личное присутствие самого алкоголика. Те специалисты, которые утверждают, что для эффективного воздействия на алкоголика вовсе не требуется его присутствия, заблуждаются или лукавят. Личное присутствие желающего пройти через кодирование просто необходимо. Кодировать человека в его отсутствие по фотографии, какой-либо его вещи или по его образу, который должна представлять его жена, может только специалист высочайшей квалификации.
      Мое мнение здесь близко к точке зрения официальной науки или Минздрава. Как и этим уважаемым институтам, мне не нравятся газеты, пестрящие объявлениями типа: "Лечу алкоголизм по фото". Академическая наука или Минздрав вообще не верят, что подобное излечение возможно, сам разговор на эту тему кажется дипломированным чиновникам оправданием шарлатанства. Готов присоединиться к подобному мнению примерно на 95 %, но все же 5% оставлю на исключения из общего правила, тем более что они его подтверждают. Что значит стопроцентно отказывать в праве на существование тем случаям и методам, которые связаны с излечением человека по фото или по образам в сознании родственников? Это значит отрицать саму реальность существования магии, которая воздействует на человека и помогает ему исцелиться от различных заболеваний с помощью самых невероятных методов, в том числе и таких, которые основаны на физическом отсутствии человека в момент совершения целительной "процедуры". Из истории магии, народного целительства, парапсихологии мы знаем, что многие случаи излечения человека происходили при его отсутствии как раз с помощью магического воздействия. Эта процедура на практическом уровне подтверждала реальность тонкого мира и тонкого двойника человека человеческого организма, через который и происходит отрезвляющее воздействие.
      Хороших специалистов в области биоэнергетики очень мало и они тонут в море шарлатанства, в точности так же, как хорошая поэзия тонет в гораздо более обширном океане графоманства. Подавляющее большинство тех, кто занимается широковещательным рекламированием своих магических способностей, не умеет и не знает, как правильно воздействовать на склонность человека к выпивке по его фотографии или вещи. Редко кто из них обладает силой, которая может хотя бы ослабить склонность человека к алкоголизму и, тем более, уничтожить ее. Тем не менее, небольшое число тех самородков или тружеников, развивших способности, и умеющих добиваться каких-то положительных результатов в данной области, все же имеется. Но я глубоко убежден, что без активной перестройки поведения жены, без продуманной и мощной поведенческой терапии самые квалифицированные специалисты по данному методу не смогут добиться надежных результатов.
      Более половины людей, прошедших через подобный метод излечения, так и не освобождаются из алкогольного плена. Через какое-то время они срываются и запивают вновь, причем пьют в этом случае, как правило, гораздо сильнее, нежели до кодирования. С чем это связано? Дело в том, что лишив человека любимого занятия, подавляющее число специалистов не дают ему ничего взамен. Они как бы не понимают, сколь велика и серьезна перестройка всей человеческой жизни, связанная с отказом от выпивки, потребность в которой пронизала все структуры и этажи человеческого организма и психики. Человек пил от тоски и бессмысленности собственной жизни, и выпивка, пусть иллюзорным способом, но все же давала ему временное ощущение свободы. Закодированный и не получивший реальной программы перестройки собственной жизни человек подобен существу, находящемуся в тюремном заключении по неизвестному приговору. Человек не представляет себе, как жить без вина и водки, с помощью которых он снимал накопившийся жизненный стресс. А теперь его напрочь лишили возможности пить и закодировали против его воли, оставили один на один со своим тайным желанием. У закодированного человека высвобождается огромное количество сил, времени, энергии, но как распорядиться этим свободным капиталом жизни, он не знает. Он начинает чувствовать прежнюю тоску и скуку, постепенно становящуюся почти невыносимой. Привычный круг друзей стремительно сокращается, новые занятия и люди для общения никак не появляются, а сидение у телевизора и наблюдение за чужой красивой жизнью вносят в сознание еще ббльшую смуту. Настоящее существование перестает нравиться человеку. Оно устраивает его все меньше и меньше, и он начинает искать способы, как сбежать из него, а тут еще начинают преследовать мысли, мечты и воспоминания. Мысли возникают о том, что в настоящем без алкоголя все плохо, воспоминания о том, как было хорошо раньше, в прошлом, наполнены яркими, оставшимися в памяти "пьяными" эпизодами. Он мечтает, что скоро кончится этот проклятый срок и можно будет снова с удовольствием за чаркой встретиться со своими друзьями. Короче говоря, при внешней трезвости, человек внутренне мысленно вновь начинает пить.
       Если такое произошло, можете быть уверены — скоро он запьет и внешне. Это очень вредно и ненадежно—сдерживать желание на внешнем уровне, но дать ему полную свободу на внутреннем. Поступая таким образом, человек, по сути дела планирует собственный срыв и разрушает те непрочные внешние тормоза, которые позволяют ему хотя бы на какое-то время удержаться от пагубы. Поступать так—значит уподобиться человеку, который пытался бы перегородить реку плотиной и тут же накачивал бы ее водой по ходу течения. Рано или поздно такая плотина будет прорвана, и пьяное желание захлестнет человека с головой. В лучшем случае, человек честно дотерпит до конца срока и благополучно вернется к любимому занятию, в худшем же случае, не в силах сдерживать искусственно сжатую пружину желания, человек прекращает действие кода до завершения установленного срока. Он выпивает одну-две рюмки и, убедившись, что смерть, которой его пугали, не приходит, начинает пить с удвоенной силой, не чувствуя никакого отвращения (надо отметить, что страх внушить пьющему человеку гораздо легче, нежели внедрить в него отвращение к выпивке). Такие люди поглощают алкоголь гораздо сильнее, злее и исступленнее, чем до кодирования, при этом они полностью перестают верить н метод, смеются над ним, рассказывая о том, что их "ничто не берет". Тем самым дискредитируется метод и вместе с ним идея возможности излечения людей от пьянства и алкоголизма.
       Так стоит ли прибегать к методу кодирования или нет? Стоит, если вы имеете дело с хорошим специалистом, который не будет вредить психике человека и вводить в нее разрушительные программы, засоряющие подсознание. Не стоит, если перед вами слабый специалист или шарлатан. Как же отличить одного от другого? Прежде всего, обращайтесь к собственной интуиции. Без нес вообще невозможно разобраться в людях. Кроме того, расспрашивайте его клиентов и пациентов, насколько они успешно излечились по его методам и рецептам. И, наконец, смотрите, может ли он, кроме чисто гипнотического и биоэнергетического воздействия, помочь вам вникнуть в глубинные причины пьянства мужа и дать ясную стратегию трезвой жизни. Если нет, то подумайте трижды, прежде чем вверять ему судьбу ваших близких, а значит и собственную. Полное излечение возможно только в том случае, когда, помимо кодирования, человеку помогают перестраивать собственную жизнь конкретными методами, превращая ее из скучной, искусственно навязанной трезвой тюрьмы, в яркое, многоцветное, гармоничное, трезвое существование.
      Как мы уже говорили, "пьяное Я" невозможно убить за один раз. Его можно умертвить постепенно, отключив от источника питания, то есть лишив привычной алкогольной атмосферы на внешнем плане и поставив суровый запрет на внутреннем плане. Кодирование как раз и является таким внутренним запретом, запирающим "пьяного беса" в подвалах подсознания без "еды" и "питья". В принципе, человек может сам попытаться запереть свое "пьяное Я", приняв волевое решение "завязать" с грехом. Такое решение можно уподобить замку, который человек вешает на дверь с табличкой "подсознание". Однако, подобный замок, сделанный своими руками и поставленный самим человеком, может оказаться слишком слабым для того, чтобы сдержать напор безудержного желания. Преимущество этого замка в том, что он, как всякий продукт собственного творчества, гораздо ближе к человеку, нежели любое чужое изделие. Иначе говоря, собственное решение прекратить выпивку можно уподобить самокодированию, и оно имеет некоторые преимущества над кодированием, производимым специалистом, поскольку своя воля всегда роднее чужой. Однако, замок, поставленный хорошим специалистом, несмотря на свою чужеродность, обычно имеет преимущества: если специалист хороший, то замок, сделанный по всем правилам техники, крепче слабой самоделки. Конечно, от человека зависит, принять ли его или отторгнуть. Поэтому наиболее эффективным вариантом кодирования будет такая процедура, которая соединяет самовоздействие и воздействие специалиста, собственную волю и волю чужую. Подчинение чужой воле должно быть добровольным, и тогда она воспринимается как благожелательная поддержка своего же решения.
основной совет:
Кодирование — сложный способ лечения, который может быть полезным и может быть вредным, и потому лечиться от алкоголизма данным методом имеет смысл только в случае, если перед Вами первоклассный специалист.



Психотерапия Как надо Правда и мифы о кодировании Код Знак Алкогольная магия Семейное биополе Психотренинг Мышечная релаксация Психическая релаксация 

 
     
 
 
 

Хотите научиться первоклассному маникюру, хотите узнать как быть красивой и нравиться окружающим? Тогда вам сюда! Просто кликните чтобы стать красивой.


Это жульничество!
У нас всех есть основания считать, что взрослая жизнь невозможна без выпивки. Но перед тем, как вы впервые попробовали алкоголь, вы наслаждались жизнью и без него. Детям, например, он не нужен. Они прекрасно проводят время на праздниках с обычным лимонадом. Примерно 10% взрослых также могут отлично проводить время без алкоголя. Вероятно, и остальные 90% тоже могут. И вы сможете припомнить хотя бы один случай, когда прекрасно провели вечер без выпивки или с умеренным количеством спиртного.
подробнее   >>>
 

АНЕСТЕТИК - ЭТО НАРКОТИК, УБИВАЮЩИЙ ЧУВСТВА
Алкоголь притупляет восприятие мозгом и боли, и удовольствия. Но пьющие люди верят в другое. Они как-то ухитряются убедить себя в том, что алкоголь — это своего рода сильная таблетка: она лечит несчастья и горе, но сверхъестественным образом оставляет все радости в целости. На самом деле действие алкоголя иное. Если вы используете его, чтобы уйти от тревог и забот, то ожидайте побочного эффекта, алкоголь заглушит ваши чувства, и вы лишитесь удовольствий.
подробнее   >>>
 

Новый год без алкоголя? Ты шутишь?
Дорогие и уважаемые посетители нашего сайта, администрация поздравляет вас с Новым годом!!! Пусть в новом году сбудутся мечты, исполняться желания и свершиться наконец то, что хотелось так долго! Мы желаем в новом году счастья, любви и благополучия. Однако, мы настоятельно рекомендуем сократить потребление алкоголя до минимума, либо вообще отказаться от алкоголя на праздновании Нового года! Поверьте, спиртное только вредит вашему организму, а повеселиться в хорошей компании можно и без спиртного –было бы желание, спиртное лишь только повод быть веселее! Помните что ваше здоровье в ваших руках!!!
подробнее   >>>
 

АЛКОГОЛЬ ПОВСЮДУ.
Его потребляют 90% взрослого населения России. Мало кто из пьющих предполагает, что является алкоголиком. Средства массовой информации бездумно используют вводящее в заблуждение выражение: «Алкоголь и наркотики». Правильнее было бы сказать: «Алкоголь и другие наркотические вещества» или просто «наркотические вещества», так как алкоголь относится к наркотикам. Наше общество отрицательно относится к употреблению наркотиков. Но с алкоголем дело обстоит иначе. Нередко спрашивают: почему вы не пьете? Непьющих в нашем обществе считают чудаками.
подробнее   >>>
 

Чтобы согреться обязательно пить?
В холода довольно распространено мнение что чтобы согреться необходимо выпить пятьдесят грамм водки! Действительно это помогает, т.к. сосуды при употреблении алкоголя расширяются и кровь поступает к конечностям гораздо быстрее, тем не менее здесь есть свои минусы. Людям не страдающим алкогольной зависимостью небольшая доза алкоголя не помешает и не навредит, однако зависимым людям употребление алкоголя в морозное время строго запрещено! Почему? Да потому что пятьюдесятью граммами дело никогда не ограничивается, особенно когда есть что ограничивать. И одна рюмочка для согрева превращается в пьянку со всеми вытекающими последствиями. Нередко пьяные люди замерзают на морозе и это еще один повод не пить в холодное время года. Наш сайт призывает вас вообще не пить ни в какое время года, ведь алкоголь вовсе не необходим для нашего организма, более того алкоголь вреден для организма.
подробнее   >>>
 


 

Рейтинг@Mail.ru Современный сельскохозяйственный комплекс Писательский клуб Как жить без аллергии Женский маникюр, дизайн ногтей, nail-art Счётчик сайта